Фильтр
Фильтр
Теги:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. | 1 | ... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 10 | След.

Заряд бодрости

2024 | 02 | 06

Заряд бодрости

28 января в спортивном комплексе «Купол» состоялись ставшие уже доброй традицией «Профсоюзные старты». За подробностями мы обратились к непосредственному участнику соревнований, заместителю председателя профсоюзного комитета предприятия Кириллу Добринскому.

СНЕГУ НЕТ!

2024 | 02 | 05

СНЕГУ НЕТ!

Снежный коллапс 19-21 января стал серьёзным испытанием не только для коммунальщиков Ижевска, но и для их коллег из цеха хозяйственного обслуживания и благоустройства Ижевского электромеханического завода. Это подразделение предприятия на протяжении всех трёх дней погодной аномалии трудилось практически в авральном режиме. Благодаря их усилиям сотрудники Общества смогли без серьёзных проблем попасть на рабочие места вовремя и избежать травм.

Химия и жизнь

2024 | 01 | 29

Химия и жизнь

На обновлённой Доске почёта предприятия – фотография ведущего инженера-химика Центра биохимических технологий Надежды Пастуховой.

Мы - дети галактики

2024 | 01 | 26

Мы - дети галактики

Это одна из основных идей серии картин, которые могут видеть посетители столовой на первой площадке Ижевского электромеханического завода. Все произведения – плод воображения и труда ижевской художницы, выпускницы Казанского государственного архитектурно-строительного университета, участницы российских и международных выставок Марины Алаевой.

ИТАК, ОНА ЗВАЛАСЬ ТАТЬЯНА

2024 | 01 | 25

ИТАК, ОНА ЗВАЛАСЬ ТАТЬЯНА

Для ведущего экономиста отдела планирования ППР и распределения энергоресурсов Татьяны Лучихиной 25 января – двойной праздник: день рождения и именины. Признаётся, в этот день испытывает умиротворение и настраивается только на хорошее, считая его особенным.

С ЮВЕЛИРНОЙ ТОЧНОСТЬЮ

2024 | 01 | 22

С ЮВЕЛИРНОЙ ТОЧНОСТЬЮ

В юности Почётный ветеран предприятия Раис Зуфарович Гайсин мечтал о небе, даже поступал в Челябинское училище штурманов, но не случилось, не срослось. В 1966 году пришёл на электромеханический токарем да так и остался на... 51 год. А полюбившуюся профессию приобрёл ещё в школе, обучаясь у уникальных специалистов «Ижстали».

«СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ» ДЛЯ РЕБЯТ ИЗ БАЛЕЗИНСКОГО ДЕТДОМА И НЕ ТОЛЬКО

2024 | 01 | 19

«СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ» ДЛЯ РЕБЯТ ИЗ БАЛЕЗИНСКОГО ДЕТДОМА И НЕ ТОЛЬКО

Ижевский электромеханический завод помог детям из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Балезинского района прикоснуться к тайне. Разгадать её они смогли посетив столицу Удмуртии за несколько дней до начала Нового года.

Работники завода «Купол» поддержали Владимира Путина

2024 | 01 | 17

Работники завода «Купол» поддержали Владимира Путина

16 января в Ижевске состоялся Единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах президента.

Молодые работники оборонно-промышленного комплекса встретились с ветеранами СВО

2024 | 01 | 16

Молодые работники оборонно-промышленного комплекса встретились с ветеранами СВО

Встреча состоялась на Ижевском электромеханическом заводе «Купол» (входит в состав Концерна ВКО «Алмаз-Антей») – это крупнейшее предприятие оборонно-промышленного комплекса России, которое создаёт знаменитые средства ПВО, такие как ЗРК «Оса» и «Тор», максимально востребованные в ходе специальной военной операции.

Ёлка мечты

2024 | 01 | 15

Ёлка мечты

57 детей с ограниченными возможностями приняли участие в благотворительной акции «Карусель желаний», организуемой в рамках «Ёлки желаний» Концерна ВКО «Алмаз-Антей».
Второй раз руководители «Купола» исполняли новогодние желания детей в возрасте от 3 до 17 лет. В этом году им предстояло исполнить мечты большего количества детей. А вот условия акции остались прежними: в поделках, изготовленных своими руками, дети оставляли пожелания. И в этот раз они удивили своей творческой фантазией, варьирующейся от щелкунчика-орехокола до мотоциклетного шлема.

Почётный знак «За вклад в производство» вручили руководителю заводской ЦЗЛ Елене Ощепковой

2024 | 01 | 09

Совет начальников цехов ИЭМЗ «Купол» в 2022 году учредил особую награду – почётный знак «За вклад в производство». Уже второй декабрь подряд её получают заводчане, которые не работают в основных цехах, но оказывают решительное содействие производственному комплексу.

С Рождеством!

2024 | 01 | 07

С Рождеством!

Поздравление трудового коллектива АО "ИЭМЗ "Купол" с Рождеством.

Страницы: Пред. | 1 | ... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 10 | След.