Фильтр
Фильтр
Теги:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 10 | След.

С посещения ИЭМЗ «Купол» начался визит в Удмуртскую Республику председателя Народного Совета ДНР Артема Жоги

2024 | 02 | 28

Удмуртия стала очередной  точкой в маршруте экс-командира легендарного батальона «Спарта» по Уралу. Эту поездку сам Артем Владимирович назвал образовательной: в ходе нее спикеру предстоит познакомиться с историей, промышленным потенциалом, общественной, культурной составляющей сразу нескольких регионов страны.

Работают «с колёс»

2024 | 02 | 27

Работают «с колёс»

Руководитель лучшего участка года Дмитрий Мартынов отмечает, что иначе как напряжённым их ритм работы и не назовёшь. С деталей этого подразделения начинается производственный цикл изготовления всех изделий, выпускаемых цехом.

Счастье рядом

2024 | 02 | 26

Счастье рядом

Для ветеранской организации предприятия этот год юбилейный – в июне ей исполнится 55 лет. К этой дате мы решили встретиться с детьми, чьи родители были отмечены высокими правительственными наградами. Затевая рубрику под условным названием «отцы и дети», решили представить героев вне работы – такими, какими их знают только самые близкие. Все это, на наш взгляд, поможет представить время и нарисовать более полный образ тех, кто по праву вписан в заводскую летопись труда.

С Днём Защитника Отечества!

2024 | 02 | 23

С Днём Защитника Отечества!

Уважаемые коллеги! Поздравляю с Днём защитника Отечества – нашим профессиональным праздником!

С научной точки зрения

2024 | 02 | 22

С научной точки зрения

Ведущий инженер управления энергетики ИЭМЗ, депутат Госсовета УР Рамиль Шаяхметов принял участие в Фестивале науки, который проходил в Национальной библиотеке Удмуртии в первой декаде февраля. Работник «Купола» и парламентарий был приглашён в качестве спикера в паблик-ток, посвящённый вопросам взаимодействия исследовательского и производственного секторов экономики.

Награда за профессионализм

2024 | 02 | 19

Награда за профессионализм

Звание лауреата премии имени Воскресенского присуждено заместителю начальника планово-производственного диспетчерского управления Антону Смирнову. Главной его обязанностью является организация работы механических цехов для обеспечения бесперебойного функционирования сборочного производства. Подробности в интервью с Антоном Смирновым.

В единстве – сила

2024 | 02 | 16

В единстве – сила

Благотворительность в последнее время становится неотъемлемой частью любого уважающего себя предприятия. Каждый человек (или организация), решивший принять участие в благотворительности, получает не только уникальную возможность изменить мир в лучшую сторону, но и почувствовать прилив сил и внутреннего удовлетворения. Главное, помогать нуждающимся от чистого сердца и помнить, что сделанное добро обязательно вернётся сторицей.

Неокончательный результат

2024 | 02 | 15

Неокончательный результат

10 февраля в столице Удмуртии прошёл первый зимний этап IV Спартакиады промышленных предприятий региона. Хозяином соревнований на сей раз был Ижевский радиозавод. Помимо него, в борьбе за медали и призовые места участвовали представители девяти предприятий республики, в том числе гости столицы из Воткинска и Сарапула.

Планово и уверенно

2024 | 02 | 13

Планово и уверенно

Для того чтобы у предприятия была возможность и в будущем выпускать конкурентоспособную, наукоёмкую продукцию, важно постоянно развивать научно-технический потенциал и совершенствовать производственные мощности. О самом крупном за последние несколько лет обновлении парка метрологического оборудования в интервью с заместителем главного метролога Сергеем Перевозчиковым.

РАВНЕНИЕ НА ПЕРВЫХ

2024 | 02 | 12

РАВНЕНИЕ НА ПЕРВЫХ

29 января – день рождения прославленного директора предприятия А. В. Воскресенского. Лауретами одноимённой премии по итогам 2023 года стали два зама – Михаил Вздулев (цех комплектовочный и полиграфических работ) и Антон Смирнов (Планово-производственное диспетчерское управление). Сегодня наш герой – Михаил Вздулев.

Сестрёнки

2024 | 02 | 09

Сестрёнки

80-летие полного снятия блокады Ленинграда для главного специалиста отдела собственности и ценных бумаг Людмилы Гоголевой не просто громкая дата. Блокада оставила неизгладимый след в истории её семьи.

ИЭМЗ «Купол» принял участие в выставке AIRVent

2024 | 02 | 06

ИЭМЗ «Купол» принял участие в выставке AIRVent

На 2-й ежегодной международной выставке оборудования, технологий и услуг для вентиляции, кондиционирования и холодоснабжения бытовых, коммерческих и промышленных объектов AIRVent Ижевский электромеханический завод «Купол» (входит в состав Концерна ВКО «Алмаз – Антей») представил ряд своих изделий народнохозяйственного назначения: промышленное холодильное оборудование, теплообменники и оребренную трубу.

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 10 | След.