Фильтр
Фильтр
Теги:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 10 | След.

В созвездии талантов

2024 | 03 | 20

В созвездии талантов

Сразу в трёх номинациях были представлены наши ветераны на VII Республиканском фестивале-конкурсе «В созвездии ветеранских талантов и увлечений». Они пели, читали стихи, демонстрировали своё умение в прикладном и изобразительном искусстве.

Акварель как философия

2024 | 03 | 19

Акварель как философия

Впервые в экспозиции заводского мини-музея представлена акварель. В течение всех весенних месяцев заводчане могут полюбоваться работами Екатерины Копысовой, художницы, считающей, что непредсказуемость акварели сродни жизни – в обоих случаях всё предусмотреть невозможно.

Постигая тонкости дела

2024 | 03 | 18

Постигая тонкости дела

Охрана труда сегодня как никогда актуальна. Треть своей жизни человек находится на работе, а, значит, люди должны работать в безопасных условиях, иметь социальные гарантии и компенсации за условия труда.

Словом и делом

2024 | 03 | 16

Словом и делом

В Ижевске прошли дискуссии и круглые столы о поддержке института семьи и развитии молодёжной политики. В качестве экспертов в них приняли участие работники ИЭМЗ «Купол» – представители предприятия с большим опытом реализации социально значимых проектов.

Более 150 работников завода «Купол» получили заслуженные награды и благодарности

2024 | 03 | 15

Награды приурочены к празднованию Дня защитника Отечества и Международного женского дня.

К подведению итогов

2024 | 03 | 15

К подведению итогов

На Ижевском электромеханическом заводе идёт подготовка к конференции по выполнению Коллективного договора в 2023 году. В рамках этой работы профсоюзная организация совместно с администрацией Общества провела встречи с сотрудниками подразделений, на которых обсуждались связанные с реализацией соглашения вопросы.

Удачный старт

2024 | 03 | 14

Удачный старт

27 февраля стартовала спартакиада Ижевского электромеханического завода «Купол». В этот день было дано начало, по сути, главному заводскому мероприятию для тех, кто любит физическую активность.

Желание помогать

2024 | 03 | 13

Желание помогать

Участники группы скандинавской ходьбы «Надежда» не только задают тон в спорте, но и активно участвуют в общественных делах. В этом году решили поздравить с февральскими и мартовскими праздниками одиноких ветеранов, тех кто болен и давно не выходит из дома. Акция под названием «Добрые сердца» объединила более 40 ветеранов и столько же волонтёров.

Любовь, ФНТТМ и весна

2024 | 03 | 12

Любовь, ФНТТМ и весна

12 марта стартовал очередной Форум научно-технического творчества молодёжи (ФНТТМ) Ижевского электромеханического завода «Купол». В течение ближайшего месяца он соберёт на нашем предприятии более 1000 человек: заводчан, студентов техникумов и вузов, представителей предприятий Удмуртии и России. Что форум грядущий нам готовит? Узнаем первыми.

Люди – народ интересный

2024 | 03 | 11

Люди – народ интересный

21 февраля ежегодно празднуется Всемирный день экскурсовода.
По праву в этот день получает поздравления и инженер по нормированию труда цеха штамповочного и каркасно-сварочного производства Галина Полевая – совсем недавно она стала дипломированным гидом-экскурсоводом. Благодаря новым знаниям на карте путешественницы появились незнакомые места, а привычные заиграли по-новому.

С международным женским днем!

2024 | 03 | 08

С международным женским днем!

Дорогие женщины – коллеги, соратницы!
Сердечно поздравляю вас с праздником Весны! Это замечательный повод адресовать вам слова восхищения.

Счастье любит тишину

2024 | 03 | 04

Счастье любит тишину

Праздник 8 Марта для старшего мастера цеха по переработке пластмасс Дарьи Шайхутдиновой начинается с букета её любимых белых лилий. Его преподносит муж Владимир, а с дочерьми Дайаной и Миланой они обмениваются подарками, подготовленными специально к этому дню.

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 10 | След.