Спортсмены ИЭМЗ «Купол» заняли первое место в Спартакиаде среди городских трудовых коллективов

Команда АО "ИЭМЗ "Купол" уверенно финишировала на 1-м месте в общем зачёте Спартакиады города.

Победа в Спартакиаде среди городских трудовых коллективов
25 декабря 2019 г.

Достойным завершением соревнований стало выступление спортсменов на турнире по боулингу, проводившемся в зачёт Спартакиады трудовых коллективов города — сборная в упорной борьбе завоевала «серебро».
Участники спартакиады традиционно были разделены на две группы — предприятия с численностью более 1000 человек и менее 1000. В первой группе, включающей и спорстменов «Купола», соревновалось 9 команд в 25 видах спорта. От лыжных гонок до бильярда, от шахмат до кросфита. И в подавляющем большинстве дисциплин команда АО «ИЭМЗ «Купол» уверенно входила в тройку лидеров.

Мы поздравляем  спортсменов и желаем им новых спортивных успехов в наступающем 2020 году!

Николай Иванов (главный специалист отдела социально-бытового обслуживания ИЭМЗ «Купол»):

«В этом году мы впервые завоевали первое место в Спартакиаде трудовых коллективов города. Два года назад мы были третьими. Тогда мы участвовали в 22 видах спорта, в этом году — в 25, а в следующем - дисциплин будет двадцать шесть. Значит, у нас нет времени отдыхать, расслабляться — ребят ждут усиленные тренировки, чтобы в следующей спартакиаде во что бы то ни стало удержать победу, доказав, что золото в общекомандном зачёте Спартакиады этого года не было случайностью.
Спортсменам хочется пожелать, чтобы в следующем году, как и в этом, обошлось без травм, чтобы спортивная удача не отвернулась от нас, а главное, чтобы на трибунах во время соревнований было как можно больше болельщиков и зрителей, поскольку их поддержка — ключевой фактор победы».