Победителям — слава!

22.03.2019
Команда завода «Купол» завоевала первое место на республиканской Спартакиаде трудовых коллективов.
15 и 16 марта в Воткинске прошла Спартакиада трудовых коллективов крупных промышленных предприятий республики. Атлеты нашего предприятия не остались в стороне. О том, в каких дисциплинах приняли участие наши спортсмены, каких результатов достигла наша сборная, а также о многом другом вы узнаете из выступления заместителя начальника отдела социально-бытового обслуживания — начальника центра Сергея Никифорова: «В Спартакиаде участвовало 10 крупных предприятий Удмуртии, и в упорнейшей борьбе команде Ижевского электромеханического завода «Купол» удалось завоевать первое место. Отличились в положительном смысле дартисты (Ольга Фомина и Алексей Наговицын) и шашисты (Сергей Левитских и Маиса Лялина). Кульминацией спартакиады для нашей команды стал турнир по мини-футболу, в финале которого мы сошлись с нашим давним соперником – сборной командой Концерна «Калашников». Уступать в борьбе не хотел никто, обе команды были настроены только на победу и бились буквально до финального свистка. Исход встречи решила серия послематчевых пенальти. Мы доказали, что являемся на данный момент сильнейшей футбольной командой среди крупных промышленных предприятий республики. В турнире по настольному теннису мы завоевали достойное четвёртое место. За это достижение стоит поблагодарить Александра Балтина и Нину Гусеву, опытных теннисистов, постоянно отстаивающих честь завода на различных турнирах по настольному теннису. Единственной не покорившейся нам дисциплиной стали «Весёлые старты». К сожалению, к финишу мы пришли только шестыми. Однако это не помешало нам стать лучшими по итогам Спартакиады крупных промышленных предприятий Удмуртской Республики. Поздравляю ребят с этим результатом. Уверен, что они и дальше будут нас радовать своими победами и спортивными достижениями».