Ижевский электромеханический завод «Купол» стал лауреатом премии «Признание Удмуртии 2019»

ИЭМЗ был назван одним из лучших в номинации «Промышленность». Вручение награды состоялось 23 января в здании республиканского парламента.

27 января 2020 г.

По традиции премией отмечают предприятия и организации, добившиеся значительных успехов и внесшие вклад в социально-экономическое развитие Удмуртии.

Проект «Признание Удмуртии» стартовал в 2007 году, как общественная инициатива.  Сейчас он является значимой информационно-презентационной площадкой, объединяющей предприятия, организации и трудовые коллективы Удмуртии, добившиеся особых успехов в производственной деятельности, социальной и кадровой политике, благотворительности и содействии общественно значимым проектам.

«Мы гордимся тем, что как парламентская газета, в сотрудничестве с Государственным Советом Удмуртской Республики на протяжении 12-ти лет осуществляем этот важный социальный проект, который дополняет информационный журнал «Признание». За эти годы на его страницах журналисты рассказали о десятках лучших предприятий и организаций республики», - отметила главный редактор издания Надежда Саварская.

Участников церемонии приветствовал первый заместитель председателя Госсовета Удмуртии, председатель постоянной комиссии по общественной безопасности, регламенту и организации работы Госсовета Владимир Невоструев. Он поздравил лауреатов с заслуженной наградой, поблагодарил их за труд и отметил, что среди награждённых есть и депутаты республиканского парламента, что особенно приятно.

«Прозвучавшее 15 января Послание Президента призывает всех нас к исполнению инициатив главы государства, а это значит, что все мы должны работать с удвоенной энергией», - подчеркнул Владимир Невоструев.

Вручая награды, со словами благодарности и пожеланиями новых успехов и свершений к лауреатам обратилась и председатель постоянной комиссии по науке, образованию, культуре, национальной и молодёжной политике и спорту Госсовета Удмуртии Татьяна Ишматова.

Дипломы лауреатам премии «Признание Удмуртии – 2019», среди которых были руководители промышленных и сельскохозяйственных предприятий, зоотехники, врачи, учёные, инженеры, работники образования и культуры, дорожной отрасли, сферы организации отдыха, представители автосервисных предприятий, вручили также руководитель Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии Александр Валов и руководитель аппарата администрации города Ижевска Денис Логинов.

Вручение премии «Признание Удмуртии 2019» Ижевскому электромеханическому завод «Купол»