Акционерное общество «Ижевский электромеханический завод «Купол» включено в Федеральный Реестр "Всероссийская Книга Почёта"

26.11.2019
Формирование Федерального Реестра осуществляется совместно с государственными и муниципальными органами исполнительной власти.

Всероссийская книга почёта
26 ноября 2019 г.

В Реестр включаются лучшие организации, предприятия, учреждения, индивидуальные предприниматели Российской Федерации (в том числе филиалы), которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию района, города, региона, а также повышению эффективности отрасли, в которой трудятся.

В отличие от прочих справочников и баз данных «лучших предприятий», в которые может быть включена любая организация на платной основе, в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» включение организаций осуществляется бесплатно и исключительно на основании рекомендаций и предложений региональных и муниципальных органов власти - независимых, авторитетных государственных институтов.

Факт включения организации в Реестр означает признание на уровне государственных и муниципальных органов исполнительной власти её исключительной значимости для развития того или иного региона, подтверждает её деловую и общественную репутацию.