Участие в выставке "Экватэк-2014"

ОАО «ИЭМЗ «Купол» г. Ижевск приглашает посетить крупнейший водный форум Восточной Европы «ЭКВАТЭК-2014». Предприятие представит на выставке передовую технологию биохимической очистки сточных вод, обеспечивающую наиболее эффективную очистку производственных стоков.

С 3 по 6 июня 2014 г. в г. Москве в МВЦ «Крокус Экспо» несколько сотен компаний из 30 стран мира соберутся, чтобы представить весь спектр оборудования и услуг для рационального использования, восстановления и охраны водных ресурсов, водоподготовки, коммунального и промышленного водоснабжения, очистки сточных вод, строительства и эксплуатации трубопроводных систем, бутилирования воды и иных вопросов развития водного сектора. В деловую программу войдут семинары, конференции и круглые столы по проблемам водоснабжения и водоотведения, управления водными ресурсами в промышленности и другим актуальным проблемам отрасли.

Посетители смогут получить информацию о состоянии и перспективных направлениях развития отрасли, получить компетентные консультации специалистов, выбрать и приобрести необходимое оборудование, найти партнеров и установить бизнес-контакты.

ОАО «ИЭМЗ «Купол» (http://www.kupol.ru/) представит на выставке передовую энергосберегающую технологию очистки производственных сточных вод. Подробнее с комплексной технологией биохимической очистки производственных сточных вод можно ознакомиться здесь:http://kupol.ru/uslugi/ochistka-proizvodstvennykh-stochnykh-vod/.

В настоящее время разработана и успешно функционирует технология биохимической очистки производственных сточных вод на таких предприятиях как: ЗАО «Аргус» г.Снежинск Челябинской области, ООО «Спиртзавод «Балезинский» п.Балезино Удмуртия, ФГУП НИИ «Полюс» им. М.Ф. Стельмаха г.Москва. Завершены работы по пуско-наладке очистных сооружений «Судоремонтного завода «Нерпа» ОАО «Центр судоремонта «Звёздочка» г.Снежногорск Мурманской области.

Ждем Вас на стенде 8А8.2 в зале №8 МВЦ «Крокус Экспо» с 3 по 6 июня 2014 г. Наши специалисты с удовольствием проведут консультации по всем интересующим Вас вопросам.

подписка на пресс-релизы