Участие в международной выставке-форуме "СИБАКВА-2013"

ОАО «ИЭМЗ «Купол» г. Ижевск приглашает посетить международную выставку-форум «СИБАКВА-2013». Предприятие представит передовую технологию биохимической очистки сточных вод, обеспечивающую наиболее эффективную очистку производственных стоков.
С 17 по 19 сентября 2013г. в г. Новосибирске в МВЦ «Новосибирск Экспоцентр» будет проходить международная выставка-форум «СИБАКВА-2013». Участники представят новейшие технологии и разработки в области систем водоснабжения и водоотведения, новых технологий в проектировании, строительстве и эксплуатации инженерных систем и коммуникаций, а также подготовке питьевой воды, очистке коммунальных и промышленных сточных вод, обработке осадков сточных вод, методам ремонта трубопроводов для водоснабжения и водоотведения, ремонту гидротехнических сооружений и резервуаров, современное оборудование и аппаратуру. В рамках конгрессной составляющей выставки состоятся конференции, семинары, деловые встречи.
ОАО «ИЭМЗ «Купол» представит на выставке макет установки биохимической очистки сточных вод. Подробнее с комплексной технологией биохимической очистки сточных вод можно ознакомиться здесь.
В настоящее время разработана и успешно функционирует технология биохимической очистки производственных сточных вод на таких предприятиях как: ЗАО «Аргус» г. Снежинск, Балезинский спиртзавод «ОАО «ЛВЗ «Глазовский», ФГУП НИИ «Полюс» г. Москва. В настоящее время завершаются работы по пуско-наладке очистных сооружений СРЗ «Нерпа» г. Снежногорск Мурманской обл.
Ждем Вас на стенде № В313 МВЦ «Новосибирск Экспоцентр» с 17 по 19 сентября 2013 г. Специалисты с удовольствием проведут консультации по всем интересующим Вас вопросам.

подписка на пресс-релизы