ИЭМЗ «Купол» примет участие в выставке ExpoCoating Moscow

АО ИЭМЗ «Купол» (входит в состав Концерна «ВКО Алмаз-Антей») примет участие в 16-й Международной выставке технологий, оборудования и материалов для обработки поверхностей и нанесения покрытий «ExpoCoating Moscow». Форум пройдет в Москве, в ВЦ «Крокус-экспо» с 23 по 25 октября.
   Ижевский электромеханический завод представит систему биохимической очистки промышленных стоков, предназначенную, в том числе, для гальванических производств.
   Данная технология разработана научно-инновационным центром ижевского предприятия. Ее уникальность заключается в использовании для очистки промышленных стоков микроорганизмов, продукты жизнедеятельности которых взаимодействуют с тяжелыми металлами и осаждают их. В результате вода может быть доведена до качества питьевой.
   В ходе выставки предприятие намерено показать, что не только военная, но и гражданская его продукция достойна внимания специалистов. На заводе проведена глубокая диверсификация производства, свидетельством чему является разнообразие товаров, предназначенных для самого широкого круга потребителей.

Экспозиция ИЭМЗ «Купол» будет расположена в Павильоне №1. Зал №1. Стенд А207. www.intermedexpo.ru http://www.expocoating.ru/ www.primexpo.ru

Для справки:
   ExpoCoating Moscow - единственная в России специализированная международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий на металлы, сплавы, пластические массы, дерево, керамические материалы и бетон. Участники выставки ExpoCoating Moscow — российские и зарубежные разработчики, производители и поставщики технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий. В октябре 2018 ExpoCoating Moscow пройдет одновременно c Международными промышленными выставками NDT Russia, Mashex, PCVExpo, Power Electronics, Testing&Control. Совместное проведение шести знаковых для российской промышленности выставок обеспечивает эффективное взаимодействие между представителями компаний из различных секторов экономики и создает дополнительную ценность, как для участников, так и для посетителей мероприятий. В рамках деловой программы выставки ExpoCoating Moscow компании-участницы смогут провести презентации и отраслевые круглые столы, нацеленные на продвижение своей продукции среди целевой аудитории и решение широкого спектра производственных задач потребителей. Статистика выставок: В 2016 году в выставке приняли участие 91 компания из России, Австрии, Беларуси, Италии, Китая, Тайваня, Турции, Финляндии и Чехии. Выставку посетили более 2000 представителей производственных и сервисных организаций из различных отраслей промышленности.

подписка на новости