Размеры платы за технологическое присоединение

  1. Приказ Министерства энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов Удмуртской Республики № 1/2 от 24.01.2017 года «О внесении изменений в некоторые приказы Министерства энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов Удмуртской Республики» - внесение изменений в Приказ от 28.12.2016г. № 27/5 «Об установлении стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности и формул для расчета платы за технологическое присоединение к территориальным распределительным сетям сетевых организаций, расположенным на территории Удмуртской Республики на 2017 год» (Источник официального опубликования официальный сайт Главы Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики www.udmurt.ru) скачать.
  2. Приказ Министерства энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов УР от 28.12.2016г. №27/5 «Об установлении стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности и формул для расчета платы за технологическое присоединение к территориальным распределительным сетям сетевых организаций, расположенным на территории Удмуртской Республики на 2017 год» (Источник официального опубликования решения регулирующего органа: официальный сайт Министерства энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов Удмуртской Республики: http://rekudm.ru/; официальный сайт Главы Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики www.udmurt.ru) скачать.
  3. Приказ Министерства энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов УР от 28.12.2016г. №27/4 «Об установлении платы за технологическое присоединение к территориальным распределительным сетям сетевых организаций, расположенным на территории Удмуртской Республики, для заявителей, подающих заявку в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно (с учетом мощности ранее присоединенных в данной точке присоединения энергопринимающих устройств)» (Источник официального опубликования решения регулирующего органа: официальный сайт Министерства энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов Удмуртской Республики: http://rekudm.ru/; официальный сайт Главы Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики www.udmurt.ru) скачать.